亚林所赴建德参加省政协送科技下乡活动

中国林业科技网  http://lykj.forestry.gov.cn2017年05月26日来源:亚林所
【字体: 打印本页

  中国林业网5月26日讯  

5月8-9日,亚林所赴建德市参加浙江省政协“送科技下乡”活动,省政协委员、亚林所王浩杰所长,经济林研究室姚小华研究员、王开良副研究员等专家及科研处相关同志参加。浙江省政协副主席陈小平,省级主管部门领导,科技专家,农民代表等参加相关活动。省政协常委、农业和农村工作委主任楼国华主持启动仪式。
启动仪式上,我所与建德市林业局签署并交换了《关于木本油料产业科技合作协议》,双方约定在前期合作基础上,根据建德市木本油料产业发展需要,通过多种形式解决薄壳山核桃、油茶、香榧等产业发展过程中关键技术问题,科技支撑相关产业高效发展。启动仪式结束后,省林业厅吴鸿巡视员率领由所专家组成的技术指导小分队,深入杨春桥镇龙溪桥村薄壳山核桃基地开展现场技术指导。启动仪式上,我所还向建德市赠送了薄壳山核桃良种穗条一万条,薄壳山核桃肥料20吨等相关物资。