科技部表彰“十一五”国家科技计划工作先进

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2011-03-07来源:中国林业科技网
【字体: 打印本页

科技部表彰“十一五”国家科技计划工作先进林业5个集体和4位个人榜上有名

  国家林业局政府网3月7日讯  在近日举行的2011年全国科技工作会议上,科技部表彰了“十一五”国家科技计划工作表现突出的先进集体和个人,林业5个先进集体和4位先进个人榜上有名。
    获得“十一五”国家科技计划执行优秀团队奖的是:库姆塔格沙漠综合科学考察团队、中国林业科学研究院林业研究所、中国林业科学研究院木材工业研究所、国际竹藤网络中心;获得“十一五”国家科技计划执行突出贡献奖的是:中国林业科学研究院蒋剑春、中国林业科学研究院卢琦、中国林业科学研究院姚小华;获得“十一五”国家科技计划组织管理优秀组织奖的是:国家林业局科学技术司;获得“十一五”国家科技计划组织管理突出贡献奖的是:国家林业局科学技术司杨锋伟。