国家林业局科技司关于完善补充国家科技奖励专家库的通知

中国林业科技网  http://lykj.forestry.gov.cn2017年11月23日来源:科技司
【字体: 打印本页

国家林业局科技司关于完善补充国家科技奖励专家库的通知

各有关单位:

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于完善补充国家科技奖励专家库的通知》(国科奖字﹝201748)要求,为了切实做好完善补充我局国家科技奖励专家库的工作,现将有关事项通知如下:

一、完善专家信息

1. 信息不完整或近3年没有更新信息的专家。根据奖励办要求,请有关单位提醒催促相关专家(具体名单见附件11210日前登录国家科技奖励综合业务管理平台(http://168.160.158.231/nosta)填写并提交详细信息信息没有变化的专家也要登录平台进行提交确认,以示信息有效。逾期仍未填写(更新)的,奖励办将根据具体情况采取移出专家库等处理措施。

专家登录用户名为附件1表格D列手机号,密码可以通过登录页面“忘记密码”找回。因手机号变更或错误而无法找回密码的,请专家本人通过电子邮件联系奖励办。

如存在不适合承担评审工作、已退休或专家本人主动退出专家库等情况,请有关单位在附件1表格F列填写备注,汇总后通过电子邮件反馈我司。

二、补充专家

补充范围、基本条件及注意事项等参见附件《国家科学技术奖励工作办公室关于完善补充国家科技奖励专家库的通知》(国科奖字﹝201748)

三、时间要求

请各单位在1210日前,将推荐补充的专家汇总表(附件4Excel版和盖章扫描版)发送电子邮件至我司,由我司统一报奖励办。邮件和附件标题均请加注单位名称。不接受专家本人或其工作单位直接报送。


联系人及电话:盛春玲 吴红军 010-84238712

 真:010-84239221   E-mail: kjs@forestry.gov.cn

通讯地址:北京市东城区和平里国家林业局科技司(国林宾馆334房间)

邮政编码:100714


    附件
    《国家科学技术奖励工作办公室关于完善补充国家科技奖励专家库的通知》
    附件1. 信息不完整或近3年没有更新信息的专家名单
    附件3. 需要补充专家的学科专业名录
    附件4. 国家科技奖励评审专家推荐汇总表