国家林业局科技司关于开展2017年林业公益性行业科研专项和948项目中期评估及管理培训工作的通知

中国林业科技网  http://lykj.forestry.gov.cn2017年11月10日来源:科技司
【字体: 打印本页

 

 各有关单位:
为进一步加强项目管理,全面了解项目实施情况,总结项目阶段成效和经验,确保项目目标和任务的顺利完成,经研究,我司定于11月30日—12月3日在广州市进行2017年项目中期评估及管理培训,现将有关事项通知如下:
一、评估范围
本次评估对象为2015年下达计划,执行期未结束的行业专项、948项目,按照专业领域分组开展评估,清单见附件1
二、时间地点
时间:11月30日报到,121-2日评估及培训,3日返程。
地点:广州燕岭大厦(广州天河区燕岭路29号)。
酒店总机:020-37232088
三、评估内容
主要包括:项目的执行情况、经费使用情况、项目前景和下一步工作安排、组织管理和机制创新经验、存在问题和建议等,重点是项目执行和经费使用情况。
四、评估材料
各单位要高度重视评估材料的组织编撰工作,严格把关,保证质量,全面客观地反映项目执行情况。评估材料具体格式见附件2、3,凡需要签字、盖章的地方请按要求签字、盖章,1式6份带到现场。报到时将纸质材料、材料汇编电子版、汇报多媒体电子版等一并交工作组(文件命名方式:项目编号+项目名称+承担单位)。
五、评估方式
1.项目汇报采用多媒体方式,多媒体制作要图文并茂。项目要将执行、经费使用、试验基地情况,项目前景,下一步工作安排,存在问题和建议等表述清楚。948项目要展示国外引进、学习培训、聘请专家交流等相关的资料图片。项目负责人汇报15分钟,答疑5—10分钟。
2.评估采取专家评分,评分结果及问题将在总结会上予以公布和点评。
六、参加评估人员
各项目参加评估人员1—2名(项目负责人必须参加)。项目负责人汇报项目执行情况,因故不能参加的,必须提前向我司请假,经批准后方可委托项目主要参加人员进行汇报。
七、其他事项
请各归口管理单位于1122前将回执(附件4)汇总后发至我司计划处。参加评估人员统一安排食宿,交通费自理。
八、联系人
国家林业局科技司刘庆新  张  平  孙尚伟   
电  话:010-84238700
传  真:010-84239221   E-mail:kjsjhc@126.com
 
国家林业局管理干部学院:郝文乾
电话:13439096291  邮箱:zhuanji66@126.com
 
附件:
1. 2017年中期评估项目清单
附件2-4只提供格式电子版,请到中国林业科技网
http://lykj.forestry.gov.cn/通知公告栏下载。
 
 
 
国家林业局科技司
2017年119

 
 中国林业网11月10日讯