国家林业科技推广成果库管理信息系统正式开放

中国林业科技网  http://lykj.forestry.gov.cn2015年06月03日来源:科技司
【字体: 打印本页

林业科技推广成果库管理信息系统是国家林业局科技司推广处针对林业科技成果管理建立的一套在线成果填报和管理信息系统。该系统以网络办公和管理信息平台为依托,充分利用Internet互联网优势,在网络上构建统一的林业科技推广成果管理平台。
    该系统通过“集中填报、分步审批、查询应用、相互关联”的方式对林业科技成果进行管理,将成果申报、成果管理和互联网信息技术进行了有机结合。通过该系统的流程式管理模式,实现了成果管理的各级部门协调统一开展工作。电子化在线提交方式取代了传统成果申报过程中纸质材料,节省了人员精力,简化了申报流程,提高了工作效率。(科技司)
林业科技推广成果库管理信息系统网址:http://113.6.251.102:800/