关于签订2014年度国家林业局林业科技创新平台运行补助项目合同的通知

中国林业科技网  http://lykj.forestry.gov.cn2014年05月12日来源:科技司
【字体: 打印本页

关于签订2014年度国家林业局林业科技创新平台运行补助项目合同的通知

林科综便字[2014]9号

   

各有关单位:
按照科技项目和经费管理的有关规定,我司将于近期组织签订“林业生态站等监测运行补助”项目合同,现将有关事项通知如下:
一、请各项目单位及时从网上下载《项目合同书》,下载网址:林业科技网 (http://lykj.forestry.gov.cn)。
二、请严格按照《项目合同书》填写要求,逐项认真填写相关内容,确保完整、真实。
三、请各单位按照《项目合同书》样式,制作正式合同文本(A3双面复印,中缝装订),一式4份,签字盖章后,于2014年5月26日前报送至我司。
四、请各单位分别提交上年度上述三类平台运行经费执行情况的总结报告,重点说明经费支出方向及成效。
 
联系人及电话:
生态站项目 陈  列 010-84238715
实验室项目 谢春华 010-84238711
质检站项目 程 强 010-84238708
 
附件:
1. 2014年度“林业生态站等监测运行补助”项目清单
2.《林业科技创新平台运行补助项目合同书》(电子版下载)
 
 
 
 
                                                                                                         二〇一四年五月十二日