《森林采伐工程作业施工实施指南》(征求意见稿)林业行业标准征求意见的通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-08来源:科技司
【字体: 打印本页

  中国林业网9月7日讯  

全国森林工程标准化技术委员会正在组织对林业行业标准 《森林采伐工程作业施工实施指南》进行全国范围内的征求意见,按着标委会章程的规定,委员有责任和义务认真阅读标准的征求意见稿并反馈意见单,请各位委员和专家于20181015日之前将您的意见填入意见单(见附件)返回给秘书处。意见无论是技术性的、标准结构性的,还是文字编辑性的都可以。同时也欢迎您将标准的征求意见稿发送给您所在的省市或行业内其它专家进行征求意见,然后我们视其提出意见的情况邀请其作为专家参加我们的年会和标准审定会。

2018年森林工程标委会年会和审定会预计在年底之前召开,具体时间和地点另行通知,为了提高审定会的质量和效率,烦请各位委员和专家能按时反馈您的征求意见单,以备起草小组修改后形成会议用的送审稿。送审稿也会在审定会之前15天发送给各位委员和参会的专家。

如下载不方便或其他需要秘书处帮助的,敬请来电。

电话:0451-86664626

杨雪峰:18646369507

附件:1.《森林采伐工程作业施工 实施指南》(征求意见稿)

 

     2.(意见单)森林采伐工程作业施工实施指南

 

 

 

 

                           全国森林工程标准化技术委员会秘书处

                         2018年9月5日